Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Люди нашего времени

Кровавый Джо
Баканова Алекса родилась в 1989 году в городе Владивостоке. С детства занимается флористикой.
Я не могу жить без творчества, это для меня не просто профессия, а стиль жизни. Создавать новые идеи, вбрасывать в мир свои произведения нечто приятное для меня. Будучи ребенком в возрасте десяти лет, я поняла, что стану непосредственно дизайнером. Несмотря на то, что тогда профессия дизайнер была не актуальна. ( В России ) В то время умные дети мечтали стать менеджерами, адвокатами и юристами. Но уже тогда я имела на это свое личное мнение. Я понимала, что за дизайном стоит большое будущее. И вопреки всему буду развивать себя в творческом направлении. Конечно же, отдаю большую честь своим родителям, ведь они отнеслись серьезно к моему выбору, а их вера в меня придала мне уверенности и настойчивости. Я благодарна, что меня поддерживают в любых начинаниях.
С десятилетнего возраста родители выделили помещение под личную студию, и конечно же я всегда могла позволить разгул творчества. В школьное время не терпелось прибежать в свою мастерскую и начать творить. Нередко сбегая с уроков в порыве творчества, я бралась за кисть, краски и забывала про все на свете. Школьная система образования мне была очень скучна. Не понятно для чего забивать голову не нужной информацией. Не поймите меня не правильно, я вовсе не отторгаю учебу, наоборот, я за то, чтобы люди больше занимались своим саморазвитием. Ведь кто владеет информацией, тот владеет миром, но информация должна быть нужной и важной именно для вас. К человеку нужно прислушиваться, и ребенок должен делать сам выбор, какие предметы ему нужны, а в наших школах, обучение происходит абстрактно, учат, сами не зная для чего и почему, а главное зачем. А причина моих возмущений в том, что меня привлекает множество занятий, и к сожалению не могу заниматься всем, у меня просто физически не хватит времени на все, ведь в сутках всего 24 часа. Я выбираю то, что более приоритетно для меня.
Когда я задавала вопрос, почему должна учить тот или иной предмет, мне отвечали, в жизни все пригодиться. Да они были «правы» в жизни пригодится, но вопрос, в чьей жизни.
Я выработала свою формулу победы, к сожалению, она не всем видна и понятна, поэтому, когда начинаю что либо делать, люди смотрят немного с призрением. Это абсолютно нормально, как правило новое всегда воспринимается с недоумением. Еще я делаю так, как считаю нужным и правильным, потому что в любом случае критики не избежать. Люди привыкли делать то, что им привычно и известно. Гораздо удобнее пойти по протоптанной дороге, чем по неизвестному пути. Просто я знаю, что трудный путь оказывается легким, а легкий тяжелым.
Очень часто говорят, что я сумасшедшая, но меня это не сколько не обижает, ведь творческий человек, это уже как диагноз, мы все немного сумасшедшие, только каждый в разной степени, ну конечно не буду говорить о крайностях, на данный момент я говорю только о положительных сторонах. Также люблю неординарных людей, кто не боится показаться белой вороной, и не может само выражаться.
Идеи у меня приходят абсолютно из разных источников. Очень люблю наблюдать за природой, у нее можно многому научиться. В основном я работаю без эскиза, так как это позволяет сочетать не сочетаемое, и дает свободу творчества, дает больше экспериментировать с материалом. Позволяет открывать какие - то новые пути. Пересматриваю много литературы, не приветствую воровство идей. Если кто – то ворует мои идеи, признаюсь честно, мне это льстит. Но только в том случае, если не бьет по моему карману. Сальвадор Дали говорил, что бездарностей не подделывают, и я придерживаюсь такому же мнению.

@музыка: Lindsey Stirling - Celtic Carol

@настроение: Йа сантехник =))))

@темы: События

URL
Комментарии
2012-04-24 в 16:34 

Интерактивная БРЕД-тележка
Бесконечность - не предел . . . )
Надо же, всего 21 год, а уже такая молодец, нашла себя в жизни)

   

Portativnii-Granatomet

главная